Самые яркие представители автомира 2013


Сегодня мы представим вашему вниманию самые яркие автомобили года минувшего. Данный рейтинг был презентован Playboy. Забегая вперед скажем, что все представленные в обзоре автоэкземпляры отличаются роскошной внешностью, дарят высокий уровень комфорта, обеспечивают беспроблемную эксплуатацию и что самое главное – они доступны в настоящее время в российской дилерской сети. Ну а теперь поехали…

Самый яркий спорткар

Звание самого яркого спорткара, по мнению Playboy, заслужил автомобиль Chevrolet Corvette Stingray. Детище General Motors привлекло судей своей красотой и надежностью настолько, что даже высокая стоимость автомобиля (примерно 3,9 миллионов рублей) не смогла умалить достоинств этого кара.

На второй строке оказался Aston Martin V12 Vantage S. Ну и замыкает тройку ярчайших спорткаров дня сегодняшнего SRT Viper.

Самый яркий седан

Не обделили своим вниманием представители Playboy и современные седаны. Так, самым эффектным был признан Mercedes-Benz CLA 250. Автомобиль, официальная премьера которого состоялась в рамках Детройтского автосалона, в настоящее время доступен у официальных дилеров в России. Стоимость этого роскошного седана стартует с отметки 1 320 000 рублей.

В тройке ярчайших также оказались седан CTS от Cadillac и RS7 — детище Audi.

Самый яркий экологичный автомобиль

Время диктует свои требования. Вовсе не удивительно, что назвали Playboy и самый яркий, по их мнению, зеленый автомобиль.

Первое место в данной категории досталось автомобилю Honda Accord Hybrid, который был презентован миру в 2012 году на Автосалоне в Лос-Анджелесе. Стать владельцем авто, признанного Playboy самым ярким, может каждый россиянин уже сейчас. Цена вопроса – более 1 200 000 рублей.

По достоинству были оценены детища BMW и Tesla, модели i3 и Model S соответственно.

Самый яркий внедорожник

Скажите, какой рейтинг самых ярких автомобилей в своем классе может обойтись без оглашения самого эффектного внедорожника? Правильно: никакой. Естественно, рейтинг от Playboy – не исключение.

Самым ярким представителем среди внедорожников сегодня, по мнению Playboy, является Range Rover Sport. По-настоящему достойный экземпляр и, следует признать, цена у него соответствующая – у официальных дилеров на ценнике этой модели красуется сумма от 2 999 000 рублей.

Справедливости ради стоит отметить, что немного до получения этого звания не дотянули автомобили Subaru Forester и BMW X5.

Самый яркий представитель автомира дня сегодняшнего

Несравненным по всем параметрам оказался спорткар Jaguar F-Type. Судьи из Playboy сошлись во мнении, что этот автомобиль полностью соответствует идеологии производителя, отличается стильной внешностью и поражает динамическими характеристиками.

Следует напомнить, что впервые мир увидел Jaguar F-Type на Парижском автосалоне в 2012 году. Ожидается, что в апреле нынешнего года этот родстер станет доступен в российской дилерской сети. Каждый, кто располагает 3 318 500 рублей и готов потратить их на приобретение железного коня, сможет сам ощутить перечисленные выше достоинства кара. К слову, в базовой версии автомобиль комплектуется V-образной шестеркой объемом 3 литра и мощностью 340 л.с.

Вот таким представляется рейтинг самых ярких автомобилей года 2013 по мнению Playboy. Как видите, в нем числятся автомобили, которые при наличии необходимой денежной суммы может приобрести каждый россиянин. Согласитесь, это не может не радовать, ведь нет ничего круче, чем оказаться за рулем авто, признанного экспертами Playboy самым эффектным на день сегодняшний!



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
autopulse.net