Самые ожидаемые автопремьеры 2014 года


Вот и наступил 2014 год – год лошади. Именно поэтому сегодня хочется поговорить о тех железных лошадках дебюта которых так ждут все автолюбители мира сего.

Десятую строку в рейтинге самых ожидаемых автопремьер 2014 года занимает Kia Cadenza. Этот седан, прибывший из Кореи, дарует своему владельцу комфорт люксового авто, а под его капотом находится V-образная шестерка объемом 3,3 литра, мощностью 293 л.с.

На девятом месте в ТОП-10 самых ожидаемых автомобильных премьер нынешнего года расположился Infiniti Q50. Этот автомобиль — продолжатель традиций модели G37, который вобрал от нее все самое лучшее и был органично дополнен современными решениями и преображенной до неузнаваемости внешностью. Агрегатироваться автомобиль будет 3,7-литровым двигателем мощностью 328 л.с. Не исключено, что покупатели смогут приобрести и гибридную версию этого кара.

Восьмую строку в сегодняшнем рейтинге занимает Fiat 500L. Этот кар представляет собой увеличенную версию известной сегодня многим модели Fiat 500, благодаря чему он больше походит на MINI Cooper Countryman. Приводиться в действие автомобиль будет 1,4-литровой силовой установкой мощностью 160 л.с.

BMW 4 Series находится на седьмом месте в рейтинге самых ожидаемых автопремьер года наступившего. Что же ждет тех, кто уже предвкушает свое знакомство с купе? В первую очередь, серьезный редизайн – внешне новинка станет мини-копией шестой серии. Моторная линейка будет включать пару установок – 240-сильный мотор объемом два литра и турбированный 3-литровый двигатель мощностью 300 л.с. В качестве трансмиссии будут доступны работающий в восьми диапазонах автомат и шестиступенчатая механика.

Шестое место в десятке автомобилей, которые так ждут в этом году, занимает седан от Chevrolet, получивший название SS. Новинка получила агрессивный внешний вид и спортивный характер, который выражается в показателях двигателя – объем 6,2 литра и мощность 415 л.с. Менее пяти секунд понадобится, чтобы стрелка спидометра указывала на 100 км/ч.

Cadillac ELR – золотая середина нашего рейтинга, т.е. это среднеразмерное гибридное купе располагается на пятом месте. Одним недостатком модели является то, что на электромоторе новинке удастся проехать всего порядка 56 км, однако на экстренный случай у этого электромобиля имеется и небольшой бензиновый мотор.

На четвертом месте находится первый переднеприводный компакт-седан от Mercedes Benz, который производитель нарек CLA-Class. Экстерьер автомобиля был позаимствован у модельной линейки CLS-Class. Новинка получила турбированный 2,5-литровый мотор мощностью 208 л.с. При этом производитель не отрицает, что в будущем появится и 355-сильная версия этого кара.

И вот она – тройка самых ожидаемых автопремьер 2014 года. На третьем месте находится Jeep Cherokee с обновленной внешностью. В базовой версии кроссовер будет комплектоваться двигателем объемом 2,4-литра и мощностью 184 л.с., в качестве трансмиссии производитель предлагает современную автоматическую коробку передач, работающую в 9 диапазонах. К слову, позже появится и модификация с 271 кобылой под капотом и упомянутой выше трансмиссией.

Серебряную награду забирает Jaguar F-Type. О достоинствах автомобиля можно говорить долго, однако главное его преимущество – это двигатель. Для покупателей этот спорт-кар будет доступен с 3-литровым мотором мощностью от 340 до 380 л.с., а также появится и 5-литровая версия мощностью 495 л.с.

И наконец самая ожидаемая автомобильная премьера 2014 года – Chevrolet Corvette Stingray. Почитатели этого кара оценят его преображенную внешность, силовую установку и агрегаты. Только представьте, чтобы развить сотню километров кару понадобится менее 4 секунд, хотя, смеем предположить, для 6,2-литрового двигателя мощностью 450 л.с. – это не предел.



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
autopulse.net