Ford Kuga 2013


Американцы считаются ярыми фанатами больших автомобилей, поэтому в основном американский автопарк представлен пикапами, внедорожниками и кроссоверами. Ford Kuga является настоящим жителем дорог США. Он стильный, мощный и надежный – именно за эти качества его так любят, в том числе и россияне.

Продажи нового Ford Kuga 2013 модельного года стартовали в России 13 марта сего года, надо признать, стартовали успешно. Хотя данный факт не вызывает удивления, ведь это поколение данной модели считается самым умным за всю историю ее существования. Но не будем забегать вперед, обо всем по порядку.

Экстерьер

Что можно сказать про внешность нового Ford Kuga? Без преувеличения, она просто бесподобна – изысканность граничит с брутальностью, напыщенность скрывает ранимый характер, а строгие черты демонстрируют напористость и агрессивность. Доступны 8 цветовых решений кузова, что позволяет каждому купить Ford Kuga, соответствующий всем ожиданиям и удовлетворяющий требования.

Интерьер

Теперь не лишним будет поговорить об интерьере новинки, ведь этот параметр является одним из основополагающих при выборе. Надо признать, что и внутри кроссовер является отличным симбиозом высококачественной отделки и идеальной подгонкой деталей.

Технические параметры Ford Kuga 2013

Сказанное выше является лишь красивой оберткой, что же за начинка у нового Ford Kuga? Открыв капот, понимаешь, что в идеальном автомобиле – идеально все: и внешность, и технические параметры. Моторная линейка представлена несколькими силовыми агрегатами: бензиновый 1,6-литровый двигатель EcoBoost обладает мощностью 150 или 182 л.с. и дизельный мотор Duratorq TDCi объемом 2 литра и мощностью 140 л. с.

Агрегатируется новинка как шестиступенчатой механической, так и работающей в стольких же диапазонах автоматической трансмиссией.

Помощь водителю оказывает богатый список интеллектуальных опций, среди которых: система мониторинга «мертвых» зон, которая использует датчики, находящиеся по бокам заднего бампера, чтобы проинформировать водителя об автомобилях не видимых его взору, а также технология автоматического торможения Active City Stop, которая на скорости до 30 км/ч при опасном сближении с движущимся впереди транспортным средством самостоятельно активирует тормоза.

В продолжение разговора об умных опциях хочется поведать о главной гордости разработчиков – инновационной системе открывания багажника, получившей название «hands-free», которая впервые была презентована именно конструкторами Ford. Ее принцип действия заключается в следующем: чтобы при занятых руках открыть багажник достаточно всего лишь провести ногой под задним бампером и крышка багажного отделения автоматически откроется, ну или в зависимости от требований закроется.

Комплектации и цены Ford Kuga 2013

В официальной дилерской сети новый Ford Kuga доступен в трех комплектациях: Trend, Trend Plus и Titanium.

Ford Kuga в базовой комплектации Trend можно купить в Москве за 949 000 рублей. За эту сумму покупатель получит пакет опций, включающий 17’’ стальные колесные диски с декоративными колпаками, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом регулировки, подогревом и встроенными указателями поворота, передние противотуманные фары, кондиционер, бортовой компьютер, электроусилитель рулевого управления, аудиосистему с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5» монохромный дисплей, 6 динамиков, матричный дисплей на приборной панели, кнопки дистанционного управления на рулевом колесе, антиблокировочную систему тормозов (ABS) с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD), электронную систему курсовой устойчивости (ESP) c системой помощи при экстренном торможении (EBA), систему помощи при трогании на подъеме (HLA) и многое другое.

Комплектация Trend Plus стоит немного дороже, чем базовая версия Ford Kuga, — 1 049 000 рублей, но естественно и комплект опций она предлагает более богатый. Так помимо уже выше упомянутых приятностей водителя порадуют еще и 17» 5-спицевые легкосплавные колесные диски, темная тонировка задних стекол, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, двойная блокировка замков дверей, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема и электрообогрев передних сидений.

Ну и наконец самая топовая комплектация — Titanium, чтобы завладеть которой необходимо будет заплатить от 1 226 000 рублей, предоставляет изобилующий предложениями, в частности: 17’’ 9×2-спицевые легкосплавные колесные диски, верхняя решетка радиатора с хромированной вставкой и окантовкой, датчик дождя, автоматическое включение головного освещения, функция задержки выключения головного освещения, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, розетка 230 В в задней части центральной консоли, рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой, подлокотник на задних сиденьях с двумя держателями для напитков, комбинированная обивка сидений кожа/ткань, круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости, аудиосистема Sony с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 4,2» ЖК-дисплей, 9 динамиков, система SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, вход AUX, кнопки дистанционного управления на рулевой колонке.



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
autopulse.net